Rangka Deltabox Yamaha Vixion berkarat sampai berlubang [sadis] ???


Rangka Deltabox Yamaha Vixion berkarat sampai berlubang [sadis] ??? 30 November 2013
Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: deltabox, deltabox berkarat, deltabox berlubang, pertamax7.com, rangka berkarat, yamaha new Vixion, yamaha vixion
trackback

heran ketika melihat foto yang minggu lalu sempat bikin geger facebook maupun perbloggeran, sebuah rangka deltabox yamaha vixion lama yang bolong karena karat

deltabox yamaha vixion berkarat hingga berlubang

weh jian, syerem polll, koq bisa coba? bisa-biasanya?

dikarenakan keterbatasan info, dan gambar cuma segitu, ane dan pemirsa cuma bisa menerka-nerka sebab musabab bolongnya deltabox yamaha vixion ini…. kenapa bisa bolong gitu? bisa jadi karena :

1. empunya nggak perhatian sama motor

2. warga pesisir?

3. sering kehujanan di kota besar? ( hujan asam? )

4. sering ke laut? ( bisa jadi nyebrang fery, )

5. nyucinya di pantai?

6. kena air keras bekas lemparan anak2 tawuran di pulau jakarta?

7. yang punya nih vixion orang elektronika, suka larutin PCB, trus tumpah kena rangka?

8. kena air aki bekas?

9. kena larutan asam?

10. apa lagi ya?

seperti yang pemirsa lihat, ini keknya sih yamaha vixion old versi rangka deltabox cat item, bukan silver lagi…. nah kalau sudah gini gimana gan? yup, seperti artikel lampau, ( Kecelakaan yamaha Vixion hingga Deltaboxnya sobek? bagaimana perbaiki rangkanya? )kalau tukang servicenya udah nyerah kena ranga berlubang kek gini. solusinya ya beli ke dealer yamaha… bijimana lagi coba.. kalau mau beli rangka ada syarat-syaratnya :

1. siapin duit

2. siapin STNK

3. siapin KTP

4. siapin BPKB

5. beli ke DEALER RESMI pabrikan sesuai merk motor

6. lama pemesanan bervariasi ada yang beberapa minggu, bulan, dikarenakan pihak dealer pesan langsung ke pabrikan di jakarta….

ternyata masih ada syarat lain selain syarat diatas…

rangka lama dituker rangka baru dan surat kepolisian mengenai penggantian rangka….

wow… masih ada syarat dari kepolisian juga ternyata, hem,,, masalah rangka ini juga terkait nomor rangka itu sendiri…

rangka yamaha vixion

berapa sih harga rangka yamaha vixion? setelah ane check website yamaha, owh harganya Rp. 946,000 plus inden wong pesen langsung ke pulau jakarta sono…

harga rangka yamaha vixion

harga rangka yamaha vixion
Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
FZ150 V-IXION 3C1-F1110-10 FRAME COMP. 1 946,000.00 946,000.00
Total (Rp) 946,000.00

ada yang udah pernah beli rangka motor?

rawatlah motormu ya gan….. jangan cuma bisa beli, tapi ogah rawat😦

semoga berguna…

Pertamax7.net

heran ketika melihat foto yang minggu lalu sempat bikin geger facebook maupun perbloggeran, sebuah rangka deltabox yamaha vixion lama yang bolong karena karat

deltabox yamaha vixion berkarat hingga berlubang

weh jian, syerem polll, koq bisa coba? bisa-biasanya?

Lihat pos aslinya 315 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s